Diseño y fabricación de muebles Exclusivos

contacto@hepadecoracion.com
mayoreo.hepa@hotamil.com
(444)600 3099

  /  Políticas de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos

Personales en Posesión de los Particulares, HEPA DECORACION SA DE CV pone a

su disposición el siguiente aviso de privacidad.

 

HEPA DECORACION SA DE CV, es responsable del uso y protección de sus datos

personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a

través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de

ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

 

Además de lo anterior, informamos a usted que HEPA DECORACION SA DE CV, tiene

su domicilio ubicado en: DURAZNO 117 COL LOS SALAZARES CP 78115 SAN LUIS POTOSI SLP

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes

finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así

como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Dar seguimiento a los clientes en sus órdenes de compra, contacto, toma de pedido

y envío de mercancías, así como dar aviso cuando tenemos nuevos diseños, avisar

de futuras exposiciones o bien promocionales.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad,

utilizaremos los siguientes datos personales:

 

NOMBRE, TELÉFONO, DIRECCIÓN COMPLETA, EMAIL Y DATOS FISCALES EN

CASO DE SER NECESARIO, EN LA PÁGINA WEB SE UTILIZARÁN COOKIES

 

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con

ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán

utilizados exclusivamente para los fines señalados.

 

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de

usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de

que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera,

tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos

cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación);

así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos

(Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud

respectiva a través del siguiente correo electrónico:

 

contacto@hepadecoracion.com

 

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio

de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe

contener la siguiente información:

 

NOMBRE, TELÉFONO, EMAIL, MOTIVO Y FIRMA

 

La respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 3 días hábiles, y se comunicará

de la siguiente manera:

 

A TRAVÉS DE EMAIL

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a

cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

  1. a) Nombre del responsable: VENTAS
  2. b) Domicilio: DURAZNO 117 COL LOS SALAZARES CP 78115 SAN LUIS POTOSÍ SLP
  3. c) Teléfono: 4446003099
  4. d) Correo electrónico: contacto@hepadecoracion.mx

 

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento

para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el

consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos

personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos

podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible

que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su

consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó,

o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su

divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo

electrónico:

 

contacto@hepadecoracion.com

 

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y

requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación

de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la

siguiente información:

 

NOMBRE, TELÉFONO, MOTIVO Y FIRMA

 

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se

dará a más tardar en el siguiente plazo: 3 días hábiles, y se comunicará de la siguiente

forma:

 

A TRAVÉS DE EMAIL

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones

derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los

productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios

en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a

mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de

privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido

algún cambio a través del siguiente correo electrónico:

contacto@hepadecoracion.mx

Última actualización:

01/01/2021